注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

被青川灾区来的贺卡所感动  

2009-01-09 01:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上在佛山电视台录《飞鸿茶居》的时候,主持人问我08年记忆最深的事情是什么。我说下午我刚刚收到来自青川的祝福,我十分地感动,这让我想起了在灾区的日日夜夜,想起了那些淳朴的灾民。而青川,是我永生难忘的地方。

        我其实真没有想到这个时候会收到来自青川灾区的贺卡。

        在灾区的时候,我只不过写了两三篇关于青川的文章而已,只不过呼吁人们更多地关心这个道路崎岖的山区县而已。我已经收到了来自青川网友的祝福,却从没想到会收到来自青川抗震救灾指挥部(县委、县政府)     的贺卡。感谢李浩生书记、陈正永县长的祝福,我也一直在关注青川,在祝福青川,愿你们能够早日带领青川走出劫难,再建家园。

        青川是个交通很困难的地方,很多救援物资不好上去,媒体关注的也很有限,可是那个县城实在不适合居住了,许多山民必须迁出。因此,我再次呼吁,除了北川和汶川之外,大家也多关心下青川,那里的路是不好走,但如果我们的心和关注能多往那里走一下的话,青川会好的更快一些。

         冬天了,青川身处海拔那么高的地方,会很冷吗?

         愿青川一切都好!

                                                              

     

            

          

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017