注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

饭岛爱让这个平安夜满布着忧伤  

2008-12-24 18:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一代伟人(如果每个行业的杰出人士都能算伟人的话)、曾经减少了无数社会犯罪现象的日本AV女星饭岛爱小姐永远地离开了我们,哪怕她的身影因胶片和盗版碟而永存。

 

      她的离去,是在12月24日下午三点。东京的那所高级公寓,见证了一个时代的远行。这个凄冷的冬日,阳光洒在屋棱上,却再也不照不见美人如玉的哼哈。

       从1992年出道到2007年3月31日宣布引退,饭岛爱小姐为世界奉献了15年的动人身影。动人的背后,却是冷暖自知,备受坎坷。

      有个大学生如此形容:如果没有日本的AV,中国性教育根本一片空白。而如果没有饭岛爱,AV历史又将何存?

      是的,由于饭岛爱,多少人未走上犯罪的道路,她不仅日本,也为中国的稳定做出了杰出的乃至于不可磨灭的贡献。

       自古红颜多薄命,从来佳人少幸福。这个平安夜,注定忧伤。

  评论这张
 
阅读(17802)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017