注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

建议把中央电视台一分为三  

2008-11-20 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主按:邓良平兄传来此文,点名让在我的博客上刊登,其中观点不代表本博意见,涉及人物与本人亦无瓜葛,本人不承担任何法律责任.特刊登于此,共阅.

 

___________________________________________________________________--

建议把中央电视台一分为三

 

前两天我一个朋友公司赞助中央电视台《欢乐中国行》在中央电视台播出,你知道这场节目耗资多少吗?800万。

贵得离谱都超出我的想象!这都是垄断结的果啊,2008年北京奥运会更加强化了中央电视台的垄断地位。

《同一首歌》的监制孟欣,我听和她接触过的老板讲:这个女人牛逼牛坏了,就是当代武则天。为此,我郑重建议:把中央电视台12个频道一分为三,四个频道留在北京,还叫中央电视台。四个频道南迁上海,叫中华电视台,四个频道南迁广州,叫华人电视台。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017