注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

生活就是一部历史书  

2007-06-06 19:28:13|  分类: 逍遥江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是一部历史书。无论如何,它都纪录下你的一切,历史,在很多时候就是重复着的命运。别人经历过,你也会找到和你同样命运的人。 
就这样呆在办公室,写完明天的高考文章,便思绪纷飞起来。连续二十多天,一直在苦恼中徘徊,关于生活,关于爱情,关于工作,关于朋友,甚至关于房子关于车子关于票子。生活从来都是残酷的,我们总想赢来改变,但改变又是何其的艰难。 
我已经厌倦了自己,乃至厌倦了自己的愤怒。我还愤怒吗? 
我经常觉得,我其实也是一个虚伪的人、一个胆怯的人。就这样罢,生活就是生活,过去了就是历史,正经历着就是创造历史,你自己的历史。当我们年老的时候,倘若有点历史能够让你自己回味回忆,不是一件很快乐的事情吗? 
 我终于杂乱无章了。多么快乐的事情。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017