注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

这几天雨下得很大  

2006-07-27 02:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天雨下得很大。
晓凌对我说,下雨正是发情天。靠,可我找谁去发情?憋着吧。就是我这房子有美丽女性,我也得恪守君子发乎于情止乎于礼的古训。何况这貌似整洁的家里只有我一个人,不憋都不行。终于明白什么叫做鳖精了。
下午上网碰到邻居,直觉告诉我,邻居根本就不想作洒家的邻居,看来与我这样的人作邻居,为难我这位邻居了。
上午写文章到下午,中饭也没顾上。到了报社又赶了篇社论,是关于反渎职条例出台的 ,我将之理解为司法要保护舆论监督,其实就是影射应当出台新闻法。连续三天写社论,很累。明天上午要去准备出差事宜,下午给徐列老师作网络访谈,大家都来捧场丫,地点在天涯社区。
这个周末估计依然是自己过了,不再抱任何幻想。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017