注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

一夜无眠  

2006-07-21 05:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早早地进入房间,小憩了一会。邻居的朋友进来后,我却再也未曾入眠过。越是到后半夜,身体越是难受,便起来,开始写下这篇博客。
 
与成熟无关,我不想再成熟。
 
这篇博客写得太艰难,写了又删,删了又写,实在不忍给已生病的邻居造成任何压力。
 
便算了罢。
 
我的精神正陷入最为严重的虚弱期,希望不安、焦虑诸如此等早些过去。也希望邻居的病情、心情都早些好起来。
 
无力感澎湃在我的胸腔,不多写了。
 
继续一个人的周末。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017