注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

我本无意去长征  

2006-07-19 09:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当初报名参加长征纯属一阵冲动,大抵是因为久未曾出门采访的缘故。还在自荐信中自我吹嘘对中共党史尤其是野史十分熟稔,其实是个糊弄人的鬼话而已。
 
我不愿意去长征,原因有三:
 
第一,长征报道一定是伟光正的报道,我却知晓长征中的一些血腥,一些争斗,一些人们不愿再提起的赤色恐怖。
 
第二,由于世界杯的缘故,我已离开本部门长时间,如今返回未己,又将外出,把评论任务又完全让领导来承担,于心不忍,于己有过。
 
第三,也是最重要的一条,我不愿意这么长时间看不见我的邻居。我的邻居不谙世事,貌似经历过许多场面,却还单纯得紧。我宁愿时刻保卫着我的邻居,须臾不离。以此向08奥运献礼。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017