注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

深圳观澜湖行  

2006-06-27 22:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次到深圳,却离市区依旧遥远。
观澜湖高尔夫球场,这里的一切透露着资本主义腐败的气息。经济学家们到底是经济学家,发个奖自我奖励一下,也要弄得如此隆重,各方富豪毕集,尤其是房地产商,想是都捐了不少钱的。也有了一个让我近距离观察产学研如何结合的好机会。
在来深圳的路上,一个所谓的著名主持人拿出了她的画册集,她是本次中国品牌建设高峰会的主持人,展开一看,里面是与形形色色的社会名流的合影,尤以过气的国家领导人为多。也许,这也就是所谓的品牌意识吧。
 
安顿下来,一下子就发现了资本主义的好处。在房间的外面,就是十分诱人的游泳池。然后紧接着证明了我的预见性:就本人临行前带了游泳裤。
 
巴西对加纳的比赛开始了。不写了。游泳的时候看见两位70多岁的老军队干部也在游泳,和他们的对话十分有趣,以后再发了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017