注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

终于忙完了世界杯,欢送菊红老师赴京从事网络事业  

2006-06-26 22:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯小组赛结束,我也终于告别了世界杯报道组,回到了评论大军的队伍当中。淘汰赛依然在继续,那些迷恋范·巴斯腾的人们却要止不住哭泣了。荷兰的告别与优雅无关,也许优雅的只是场边忧郁的巴斯腾。
 
便在这样的氛围中,我们的菊总告别广州,告别了一年匆匆的《南风窗》时光,将到北平履新。
 
晚上吃饭的时候,老中青三代同堂,倒也其乐融融。袁伟时老师还是那么地笑容满面,一如他的过去。
唯一不认识的是方三文。菊总倒是和他的方式颇为接近,从纸媒投身了网络。只是不知道,对于纸煤而言,这是否又是一件悲哀的事件?
 
我却相信菊总是选择了更广阔的舞台在实现她的新闻理想。从南方周末到哈佛,从南风窗到腾讯,期间的跨越不可谓不大,但梦想总是在持续。网络是新兴的事物,但网络所蕴涵的梦想空间显然无法丈量。我始终相信,中国的现在以及未来必将由网络而带来革命性的变化。
 
祝愿菊总的理想以及我们的理想始终在路上,始终在前行。
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017