注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

静静地写篇博客  

2006-06-22 16:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静地写篇博客。
静静地梳理思绪。
这半年来,一直在匆忙中度过,在等待中度过。却想起了泰戈尔说过的一句话:鸟儿从空中掠过,不留下一丝痕迹。
这半年来,两手空空,狂傲更胜往昔。然而,竟懒惰了自己,竟消失了自己。
 
朋友们一个个找到了安身立命之道,找到了生活的所属。我在一旁自艾自怨,像似了祥林嫂。
 
在报社-饭馆-房间三点一线地穿梭。日复一日,月复一月,单调而枯燥的生活使得生命愈来愈苍老。然而,心中的那分渴望始终不曾泯灭。
 
当灰烬也燃烧完的时候,空气中弥漫着死亡的气息。佛曰:空空如也。
 
生生死死,连绵不息。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017