注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

关于爱情的若干感想  

2006-04-29 12:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在许多旁人的眼里,我似乎是一个少年得志的人,当然,如今也不少年了。然而,越是表面上的成功,越让我产生大的落差:我一切的高兴与失落,并无爱人与我共同走过。
 
一个人走路,累了。
 
我只想有一段纯粹的爱情。与事业无关,与其他一切杂务无关。爱,就只是爱而已。
 
爱情让人向往,我却依旧是个爱情的落寞之客。
 
但这并不足以动摇我对爱情的向往。
 
然而,历次的失败使我明白,我的身上一定隐藏着许多必然导致不成功的因素。
 
唯有坚持自己的理念,坚持到对方永远不再可能属于自己。
 
等再一个春暖花开的日子,也许我们都在微笑。
 
生活原本便应是美好的,先许个愿望吧。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017