注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

博客再度重开,新生活的开启  

2006-04-13 22:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的生活?
对于许多人而言,每天都在做着关于新生活的梦。孤非圣贤,自是不能免俗的。
一直不肯在博客上重写文字的原因有两个:一是懒惰;二是怕招惹麻烦。不想却看见了余世存老师的博客在新浪开了,想一想,世存兄那样的漩涡中人都开得,我一个屁大点的小兵,又畏缩个啥呢?
开就开了吧。
今天,坚持没写什么文章了。写得太多,人家烦,我也烦。哪有那么多新思想呢,好的文章其实不在报纸上,而在民间。见过许多民间的高人,为他们思想的敏锐感到佩服,我等不过是占了个山头而已。着实没太多光荣可以拿来亮一亮。
然而,与我今天在qq上的告白而言,一切都算不了什么了。——打住,我可没有隐私暴露狂热症。
呵呵。
博客就重开了。一位制片人朋友说要看我书写心情与生活的文字,就看好了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017