注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

公告:我喜欢靓影的歌声  

2005-09-06 19:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然叶一茜很美丽,但安替那小子已经拔得头筹,这个已婚男人誓作叶一茜粉丝的文章在网上传播开之后,居然让叶一茜芳心大悦,主动给安替那家伙打了电话,把安替美的。俺就不去凑这个热闹了。虽然周末一个老师那天偷偷告诉我到办公室去发给我叶一茜的手机号码。
 
因此,经过慎重考虑,我决定归顺张靓影,虽然这个女孩子看起来没有惊人的美丽,但好歹有小家碧玉之容,大家闺秀之音。何况,她的家境与她的奋斗史我见尤怜。
 
如果十一去成都游玩的话,除了见王胖子之外,最为重要的就是一定要去音乐房子酒吧去坐一坐。感受一下靓影当初在此献艺的光彩,好写出篇东西,也让靓影主动给我打回电话。^_^,自然是做梦而已。
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017