注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

又看超级女生  

2005-07-30 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每到周五,我想就是我最失落的时候,到处打电话,到处无人接听.一个人睡觉到中午,烧了一个回锅肉,在电闪雷鸣之后,乘着大雨滂沱之后的回流,去了报社.掩不住的寂寞,却又束手无策.朋友对我说,一个人的生活挺好的,你就为什么老是如此苦恼呢?
看电影.就是想找人陪我去看场电影,也是如此难找.难怪,周末的姑娘们,早已佳人有约,谁会拿正眼瞧俺一眼?
昨天在打一个电话的时候,狠狠地把电话砸了.也许是在这样的日子中,我的自尊心一天天得膨胀起来,渐渐失去了往日的平和.砸完电话,我都惊讶于自己的失态,不过也恰是心情的写照.砸就砸了吧.
晚上没有着落,只好去老友家蹭饭吃,顺便重温西游记,加看超级女生.张靓影的气质确实不错,不过唱歌未免太阳春白雪了些,没有娱乐精神.这个时代唱歌好听的人太多了,但真正领悟娱乐精神的却不多,这个女子看起来很忧郁,其实原因皆在于自身."与众人乐乐,不如独乐乐",那是古人的说法,断不适应于如今资讯发达的社会.后来拉票的时候,张靓影终于开始唱中国歌了,一曲浏阳河,也扎实婉转动听.早该想想,英文歌唱得再好,有几个人明白?她唱英文歌,却没有领会国外音乐人的娱乐本质.
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017