注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

照录两篇通信和关于俺的"新闻"  

2005-07-28 23:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
于是,虽然今天很繁忙,但内心的欢欣却是显然的.而且,老鄢很仗义地把他写给南方都市报的专栏文章拿给我江湖救急,而且,我这里的稿费和南都专栏是没法比的.下午到文社委办公室开会,他又答应了我去武夷山听左中右三派论剑的请求,一切看起来都如此顺利.我的小辫子,这长期的劣根性便再次翘了起来.没办法的事情,当你在感情上没有着落的时候,只好用其他方面的进步来弥补自己内心的失落.傲骨的背后往往是掩盖着许多令人意想不到的东西.
 
今天中午,到农村报游玩,哑哑的果真截留了我三百大洋作为参加乒乓球协会的会费.并且居然在内部论坛上由黄副主席写了篇新闻稿,除把本人小名改为笔名外,第三次照录如下: ■乒协最新消息
 

集团评论员获赠队衣(主)
迅之同志光荣地从外籍会员转为核心会员(副)

本协讯 今天(7月28日)中午,迅之同志热泪流淌地接过本乒协赠送的队衣一件(该球衣是协会核心会员身份的象征,很高档)。他深情地说,“加入南方农村报乒乓球协会何止是感受着家的温暖!”据本协会核心球员毛毛透露,迅之的会费已在其稿费中扣取。

迅之同志是日报的评论员,曾“赚”写评论员文章数百篇,为世人留下不少可歌可泣的文章。今天迅之掏稿费加入本协会,是值得我们学习的榜样。

此外,我们为毛毛能够跨区域发展会员并成功扣取会费的行为喝彩!奖励西瓜一块.

 晚上交完版面,下楼,正好遇见范社长,这可爱的老头拍了拍我肩膀:好好干哟!不由得想起在北京的时候,范老头问及我的个人情况,安慰俺的话:俺们个都不高,但都聪明呀,小伙子将来接我班!当然是笑话,我这辈子估计是远离官场的家伙.因为偶一不会喝酒,二是拍马屁的工夫范围实在太窄.

哈哈,仅供一笑!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017