注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康不德的博客

新饮冰室主人乱弹情

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年评论家,专栏作家。本名周虎城,亦用名迅之。鲁迅同宗,胡适同道.格言:民主并不复杂,复杂的是不民主。msn:kangbude@hotmail.com

网易考拉推荐

今天第一次认真看了超级女生十强决选  

2005-07-23 12:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前对这种节目从来避而远之,知道超级女生还是翻看南方周末所知,是作为一种社会现象引发的兴趣.问题是,我每碰到一个女生,就会问好:今天,你看超女了吗?
      我绝非一个粉丝,偶而看过几次之后,觉得里面胜王败寇的思想太明显,许多女孩子一旦被淘汰就哭哭啼啼的,更为厉害的是,一个女孩子居然很悲伤地说,也许以后你们再也听不见我的歌声了.晕倒了.其实,娱乐就是娱乐,高高兴兴地唱,高高兴兴地走,否则,赢得了天下,也许失掉了自己.
      我喜欢美女,从来在任何场合都不掩饰这一点,所以在两位师妹霸占偶家电视看超女的时候,我坚决支持美女叶一茜.我觉得这个女孩既漂亮,又安静,有李嘉欣的绝色风姿,又有奶茶刘若英温婉的韵味.以至于偶居然还让师妹帮我发了短信支持.不过,如果我是导演,说不定会操纵现场让这个女子进入下一轮,因为可以保证男性观众不流失.
      这本来就是一个美色时代.美女们在市场经济之下正逐渐开发自己的身体价值.除非你自己的能力超人一等,否则,在男人的眼里,对你第一冒出来的思想肯定绕不开你的身体.不过,那又有什么错呢?上帝拿男人的肋骨创造了女人这种尤物,本来就是让男人来琢磨来欣赏的,孔老圣人也说过,饮食男女,人之大欲存焉,男人与女人,本来就是太极里相容相克的两个物事.
      想起了曾经认真喜欢过的一个女孩子.我问她,五年之内的计划是什么?答耶:找个好老公.哎呀,看样子我离这个标准还很远,确实还需要多历练一下.谁叫我不会哄女孩子开心呢?想起了这样一句话:男人以事业为事业,女人以男人为事业.可惜,这个时代好女孩不多,好男人也不多.
     
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017